Ingredientes:
2 cucharadas de aceite Mazola®
¾ taza de arroz
½ rebanada de mantequilla
1 ½ taza de caldo de pollo
1 cebolla
1 manojo de arúgula.
100 grs queso parmesano
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Tomate Szechuan 120 grs

Preparación:
1.Calentar un sartén con el aceite a fuego bajo.
2.Añadir dos cucharadas de mantequilla y la cebolla finamente picada, dejar cocinar hasta que quede transparente.
3.Agregar el arroz, moviendo continuamente y pasados unos minutos incorporar la taza de caldo de pollo a modo que el arroz absorba el líquido.
4.Dejar que cocine por unos 20 minutos; adquiriendo la mezcla una consistencia cremosa.
5.Incorporar el resto de la mantequilla y el queso parmesano, mezclando todo perfectamente.
6.Cuando todo esté cocido, agregar la salsa Blue Dragon® Tomate Szechuan, y añadir sal al gusto.
7.Servir decorando con las hojas de arugula.

Tip: Se puede añadir jitomate deshidratado al arroz para darle más sabor.