Ingredientes:
2 cucharadas de aceite Mazola®
600 grs carne de cerdo
2 pepinos
2 jitomates
1 cebolla
2 cebollitas de cambray
1 ramito de perejil
1 limón
1 chile rojo
1 botella de Salsa de Chile Dulce BLUE DRAGON® 190ml

Preparación:
1. Calentar el sartén y el aceite a fuego alto.
2. Colocar la carne en tiras, y agregar sal al gusto.
3. Cuando todo este cocido agregar la salsa de Chile Dulce Blue Dragon®, dejar un minuto en el sartén.
4. En un refractario colocar un chorrito de aceite y el jugo de ½ limón, las tiras de carne, los pepinos y jitomates cortados. 5. 5. Revolver continuamente.
6. Incorporar la cebolla en tiras, las cebollitas de cambray en rodajas (excluir la parte verde), y el chile finamente picado.
7. Por último agregar el jugo del ½ limón restante y la salsa de Chile Dulce Blue Dragón al gusto.

Tip: Se puede marinar la carne en medio vaso de cerveza para darle mejor sabor.
Rinde: 6 porciones