Ingredientes:
2 cucharadas Aceite Mazola®
400 grs camarones pacotilla
1 jitomate
1 pimiento morrón.
1 manzana.
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Tomate Szechuan 120 grs.

Preparación:
1. Calentar el sartén y el aceite a fuego alto
2. Agregar el pimiento cortado en cuadros.
3. Añadir los camarones, el jitomate en cuadros y la manzana en cubos.
4. Cuando todo esté cocido, agregar la salsa Blue Dragon® Tomate Szechuan, y agregar sal al gusto.

Tip: Se pueden marinar los camarones en jugo de piña o naranja para darle mejor sabor.

Ingredientes:
2 cucharadas Aceite Mazola®
400 grs camarones
1 jitomate
100 grs ejotes
½ piña
5 cebollitas de cambray
1 chile rojo
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Tomate Szechuan120 grs

Preparación:
1. Calentar el sartén y el aceite a fuego alto.
2. Agregar los ejotes y las cebollitas de cambray partidas (incluyendo la parte verde).
3. Añadir la piña y el jitomate en cuadros, los camarones enteros; y el chile picado finamente.
4. Cuando todo esté cocido, agregar la salsa Blue Dragon® Tomate Szechuan, y añadir sal al gusto.
5. Servir acompañado de arroz.

Tip: Se pueden sustituir los ejotes por edamames (frijoles de soya) y la piña por mango.