Ingredientes:
2 cucharadas aceite Mazola®
200 grs camarones
100 grs callo de hacha
250 grs fideos vermicelli (fideo delgado)
1 zanahoria
5 cebollitas de cambray
50 grs cacahuates
1 huevo
1 chile seco
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Agridulce 120 grs.

Preparación:
1. Calentar el sartén y el aceite a fuego alto.
2. Agregar la zanahoria en tiras.
3. Incorporar los camarones y el callo de hacha. Mover continuamente.
4. Añadir las cebollitas de cambray (incluyendo la parte verde) y el huevo cocido en trozos; también agregar el cacahuate picado.
5. Agregar los fideos previamente cocidos y escurridos.
6. Cuando todo esté cocido agregar la salsa Blue Dragon® Agridulce, y añadir sal al gusto.

Tip: Se puede sustituir el callo de hacha por pollo o el marisco de su preferencia.