Ingredientes:
2 cucharadas aceite Mazola®
200 grs res
1 zanahoria
1 brócoli
100 grs chícharos
½ cebolla morada
1 vara de apio
1 jitomate
½ nuez de la India o cacahuate
50 grs de cacahuate
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Ostión y Cebollín120 grs

Preparación:
1. Calentar el sartén y el aceite a fuego alto.
2. Agregar la carne en tiras, y la zanahoria rebanada. Mover continuamente.
3. Añadir el brócoli en floretes, los chícharos enteros, y la cebolla finamente rebanada.
4. Incorporar el apio rebanado, el jitomate en rebanadas; y la lechuga finamente picada.
5. Cuando todo esté cocido, agregar la salsa Blue Dragon® Ostión y Cebollín, y añadir sal al gusto.
6. Decorar con las nueces o cacahuates.

Tip: Se puede sustituir la carne por cerdo o pollo.