Ingredientes:
2 cucharadas Aceite Mazola®
400 grs salmón
8 camarones
1 botella de Salsa de Chile Dulce BLUE DRAGON 190 ml.

Preparación:
1. Calentar el sartén y el aceite a fuego alto
2. Sellar el salmón por 5 minutos hasta tener color rosa pálido.
3. Agregar los camarones cocidos.
4. Cuando todo este cocido agregar la salsa de Chile Dulce Blue Dragon®, dejar un minuto en el sartén.
5. Retirar y servir acompañado de arroz salvaje.
6. Decorar con ajo rayado al gusto.

Tip: Se puede decorar también con cacahuates picados.

Ingredientes:
2 cucharadas Aceite Mazola®
400 grs salmón
1 ramo de arúgula
½ cebolla morada
100 grs espinaca
10 jitomates cherry
1 botella de Salsa de Chile Dulce BLUE DRAGON ®190 ml

Preparación:
1. Calentar el sartén y el aceite a fuego alto
2. Sellar el salmón por 5 minutos hasta tener color rosa pálido.
3. Agregar los la cebolla morada rebanada, la arúgula y unas cuantas hojas de espinaca.
4. Cuando todo este cocido agregar la salsa de Chile Dulce Blue Dragon®, dejar un minuto en el sartén.
5. Retirar y servir acompañado de ensalada de arúgula, espinaca y jitomate cherry.

Tip: Se puede agregar un poco de ajonjolí para decorar.