Ingredientes:
2 cucharadas Aceite Mazola®
400 grs salmón
10 hojas espinaca
150 grs champiñon
50 grs cacahuates
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Teriyaki 120 grs

Preparación:
1. Calentar el sartén y el aceite a fuego alto.
2. Agregar el salmón en cuadros.
3. Añadir los champiñones rebanados, la espinaca y los cacahuates.
4. Cuando todo esté cocido, agregar la salsa Blue Dragon® Teriyaki, y agregar sal al gusto.

Tip: Se pueden utilizar almendras o nueces de la india en vez de cacahuates.

Ingredientes:
2 cucharadas aceite Mazola®
400 grs salmón
300 grs fideo delgado
2 zanahoria
2 cebollitas de cambray
2 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Teriyaki120 grs

Preparación
1. Calentar el sartén y el aceite a fuego alto.
2. Agregar el trozo de salmón y sellarlo; agregando la mitad de un sobre de salsa Blue Dragon® Teriyaki.
3. Hornear el salmón, agregando el resto del sobre de salsa Blue Dragon® Teriyaki, por 20 minutos.
4. Mientras se hornea el salmón; calentar el mismo sartén nuevamente y el aceite a fuego alto.
5. Agregar la zanahoria finamente picada y la cebolla de cambray (incluyendo la parte verde) en trozos; mover continuamente.
6. Añadir los fideos previamente cocidos y escurridos.
7. Cuando todo esté cocido, agregar un sobre de salsa Blue Dragon® Teriyaki, y añadir sal al gusto.
8. Servir los fideos y sobre ellos colocar el trozo de salmón horneado.

Tip: Se puede sustituir el salmón por atún en trozo.