Ingredientes:
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Agridulce 120 grs
300 grs betabel
100 grs uvas
100 grs berenjena
100 grs cacahuates
50 grs cebolla morada
50 grs lechuga
100 grs chayote
20 ml aceite Mazola®

Preparación:
1. Rallar el betabel y el chayote.
2. Filetear la cebolla morada.
3. Cortar las uvas a la mitad y la berenjena en cuadros. Salpimentar al gusto.
4. Calentar el aceite Capullo Procardio® a alta temperatura en un sartén.
5. Agregar la cebolla morada, la berenjena, el betabel y el chayote. Mover continuamente.
6. Incorporar el resto de los ingredientes.
7. Cuando todo esté cocido agregar todo el contenido de la Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Agridulce.
8. Cocinar por un minuto y servir.

Tip: Calienta muy bien el aceite para que todo quede crujiente y en su punto. Una buena referencia es que el aceite empiece a humear.
Puede usar otras verduras de la estación.