Ingredientes:
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Agridulce 120 grs.
400 grs pato
100 grs chícharos chinos
2 manzanas
1 cebolla morada
1 naranja
20 ml aceite Mazola®

Preparación:
1. Cortar en tiras la pechuga de pato, salpimentar al gusto.
2. Filetear la cebolla morada.
3. Pelar y descorazonar las manzanas. Partir en gajos.
4. Exprimir el jugo de naranja.
5. Calentar el aceite Mazola® a alta temperatura en un sartén.
6. Agregar la cebolla morada, la pechuga de pato y los chícharos chinos. Añadir los gajos de manzana y el jugo de naranja.
7. Cuando todo esté cocido agregar todo el contenido de la Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Agridulce.
8. Cocinar por un minuto y servir.

Tip: Calienta muy bien el aceite para que todo quede crujiente y en su punto. Una buena referencia es que el aceite empiece a humear.
Puedes agregar gajos de mandarina para darle un sabor más cítrico.