Ingredientes:
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Ostión y Cebollín 120 grs
400 grs carne de res
100 grs zanahorias
100 grs acelga
100 grs papa
50 grs champiñones
50 grs brotes de bambú
20 ml aceite Mazola®

Preparación:
1. Cortar la carne en cuadros, salpimentar al gusto.
2. Cortar los champiñones en cuartos y las zanahorias en tiras muy delgadas.
3. Cocer la papa y cortarla en cuadros, cortar los brotes de bambú en cuadros y las acelgas en tiras.
4. Calentar el aceite Mazola® a alta temperatura.
5. Agregar la carne y las verduras moviendo continuamente.
6. Cuando esté cocida la carne agregar todo el contenido de la Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Ostión y Cebollín.
7. Cocinar por un minuto y servir.

Tip: Calienta muy bien el aceite para que la carne quede jugosa y en su punto. Una buena referencia es que el aceite empiece a humear.
Si no consigues brotes de bambú puedes usar jícama y el sabor será muy parecido.