Ingredientes:
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Teriyaki 120 grs
400 grs carne de cerdo
200 grs fideos de huevo
100 gr cebollitas de cambray
50 grs jitomate
50 grs ajonjolí
20 grs chile de árbol
20 ml aceite Mazola®

Preparación:
1. Cortar la carne de cerdo en cubos, salpimentar al gusto.
2. Cortar la parte verde de las cebollitas de cambray en tres y picar el chile de árbol finamente.
3. Cortar el jitomate en tiras a lo largo.
4. Cocer los fideos de huevo en agua con sal, escurrir.
5. Calentar el aceite Mazola® a alta temperatura en un sartén.
6. Agregar la carne de cerdo y las cebollitas de cambray, mover continuamente.
7. Incorporar las tiras de jitomate, el chile de árbol y el ajonjolí tostado.
8. Cuando esté cocida la carne agregar todo el contenido de la Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Teriyaki.
9. Cocinar por un minuto y servir.

Tip: Calienta muy bien el aceite para que todos los ingredientes queden jugosos y en su punto. Una buena referencia es que el aceite empiece a humear.
Si quieres que tu salteado siga tenga más picante puedes sustituir el chile de árbol por chile habanero.