Ingredientes:
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Chile Dulce y Ajo 120 grs
400 grs cordero molido
200 grs fideos de arroz
50 grs chícharos chinos
50 grs poro
1 huevo
10 grs cilantro
20 ml aceite Mazola®

Preparación:
1. Picar el poro finamente.
2. Salpimentar el cordero molido al gusto.
3. Cocer en agua con sal los fideos de arroz por tres minutos, escurrir.
4. Calentar el aceite Mazola® a alta temperatura en un sartén.
5. Agregar el cordero y el poro, mover continuamente.
6. Añadir los chícharos chinos y el huevo sin dejar de mover. Cuando esté cocido el cordero agregar todo el contenido de la Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Chile Dulce y Ajo.
7. Incorporar los fideos, cocinar por un minuto y servir. Decorar con cilantro.

Tip: Calienta muy bien el aceite para que la carne quede jugosa. Una buena referencia es que el aceite empiece a humear.
Puedes sustituir el cordero por cualquier carne de tu preferencia.