Ingredientes:
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Tomate Szechuan 120 grs
400 grs pollo
200 grs arroz blanco cocido
100 grs ejotes
100 grs chícharos
1 pimiento morrón
1 limón
20 ml aceite Mazola®

Preparación:
1. Cortar el pollo en tiras, salpimentar al gusto y agregar jugo de limón.
2. Cortar el pimiento morrón en tiras.
3. Cocer los chícharos 20 minutos en agua.
4. Calentar el aceite Mazola® a alta temperatura en un sartén.
5. Agregar el pollo, el pimiento y los ejotes. Mover continuamente.
6. Añadir los chícharos.
7. Cuando esté cocido el pollo agregar todo el contenido de la Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Tomate Szechuan.
8. Cocinar por un minuto y servir sobre una cama de arroz.

Tip: Puedes sustituir el pollo por carne de tu elección.