Ingredientes:
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Ostión y Cebollín 120 grs
400 grs carne de res
100 grs chícharos chinos
5 cebollitas de cambray
100 grs champiñones
100 grs setas
20 ml aceite Mazola®.

Preparación:
1. Cortar la carne en cuadros, salpimentar al gusto.
2. Cortar los champiñones en cuartos y las setas en tiras.
3. Filetear las cebollitas de cambray incluida la parte verde.
4. Calentar el aceite Mazola® a alta temperatura.
5. Agregar la carne y las verduras moviendo continuamente.
6. Cuando esté cocida la carne agregar todo el contenido de la Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Ostión y Cebollín.
7. Cocinar por un minuto y servir.

Tip: Calienta muy bien el aceite para que la carne quede jugosa y en su punto. Una buena referencia es que el aceite empiece a humear.
Puede sustituir alguna de las verduras por coliflor.