Ingredientes:
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Ostión y Cebollín 120 grs.
400 grs salmón fresco
200 grs corazones de lechuga
150 grs champiñones
50 grs nuez de la India
20 ml aceite Mazola®

Preparación:
1. Salpimentar el salmón al gusto, cortar en lonjas grandes.
2. Rebanar los champiñones.
3. Desinfectar los corazones de lechuga y separar de la raíz.
4. Calentar el aceite Mazola® a alta temperatura en un sartén.
5. Agregar las hojas de lechuga y los champiñones.
6. Incorporar las lonjas de salmón y las nueces de la India, sellar.
7. Cuando esté cocido el salmón, vaciar todo el contenido de la Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Ostión y Cebollín.
8. Cocinar por un minuto y servir.

Tip: Calienta muy bien el aceite para que el salmón quede jugoso y en su punto. Una buena referencia es que el aceite empiece a humear.
Puedes sustituir el salmón por cualquier otro pescado.