Ingredientes:
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Chile Dulce y Ajo 120 grs.
100 grs calabacita
100 grs ejote
100 grs cebollita de cambray
100 grs champiñon
100 grs pimiento morrón rojo
100 grs espárrago
100 grs zanahoria
100 grs poro
20 ml aceite Mazola®

Preparación:
1. Rebanar los champiñones.
2. Cortar los espárragos y los ejotes en trozos de 5 cms.
3. Filetear las cebollitas de cambray incluida la parte verde, las zanahorias, la calabacita, el pimiento morrón y el poro.
4. Calentar el aceite Mazola® a alta temperatura.
5. Agregar las verduras de las más duras a las más suaves.
6. Cuando estén cocidas las verduras agregar todo el contenido de la Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Chile Dulce y Ajo.
7. Salpimentar al gusto. Cocinar por un minuto y servir.

Tip: Calienta muy bien el aceite para que las verduras queden en su punto. Una buena referencia es que el aceite empiece a humear.
Puedes agregar frutas de la estación.