Ingredientes:
2 cucharadas Aceite Mazola®
100 grs carne de cerdo
100 grs pechuga de pollo
200 grs camarones
100 grs fideos de huevo
100 grs germen de soya
4 cebollitas de cambray
100 grs de cacahuates salados
1 chile rojo
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Agridulce 120 grs.

Preparación:
1. Calentar el sartén y el aceite a fuego alto.
2. Agregar el cerdo y el pollo en cuadros.
3. Añadir los camarones, la cebollita de cambray rebanada (incluyendo el tallo verde), el germen de soya, el chile finamente picado.
4. Agregar los fideos previamente cocidos y escurridos.
5. Cuando todo esté cocido, agregar la salsa Blue Dragon® Agridulce, y añadir sal al gusto.
6. Servir decorando con los cacahuates finamente picados y agregar un poco de perejil.

Tip: Se puede sustituir el cerdo por pescado.