Ingredientes:
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Tomate Szechuan 120 grs
400 grs carne de cerdo
50 grs chícharos
50 grs tomate verde
50 grs ejotes
50 grs nopal
1 huevo cocido
1 cebolla morada
50 grs jitomate cherry
20 ml aceite Mazola®

Preparación:
1. Cortar la carne de cerdo en cuadros, salpimentar al gusto.
2. Cortar los jitomates cherry en cuatro.
3. Cocer los chícharos 20 minutos en agua.
4. Filetear la cebolla morada y cortar el nopal en tiras.
5. Cortar los ejotes en 3 y picar finamente el huevo cocido y el tomate verde.
6. Calentar el aceite Mazola® a alta temperatura en un sartén.
7. Agregar el pollo, el tomate verde picado, los ejotes, el nopal y la cebolla morada. Mover continuamente.
8. Añadir los chícharos y los jitomates cherry.
9. Cuando esté cocida la carne de cerdo agregar todo el contenido de la Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Tomate Szechuan.
10. Cocinar por un minuto y servir sobre una cama de arroz.

Tip: Calienta muy bien el aceite para que la carne no pierda su jugo y quede en su punto. Una buena referencia es que el aceite empiece a humear.
Puedes sustituir la carne de cerdo por pollo.