Ingredientes:
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Tomate Szechuan 120 grs
400 grs camarones pacotilla
200 grs fideos de huevo
4 cebollitas de cambray
1 mango
1 frasco elotitos
1 manojo cilantro
20 ml aceite Mazola®

Preparación:
1. Pelar y limpiar los camarones, salpimentar al gusto.
2. Cortar el mango en cubos.
3. Dejar sólo los rabos de las cebollitas de cambray.
4. Rebanar los elotitos.
5. Hervir la pasta en agua con sal. Escurrir.
6. Calentar el aceite Mazola® a alta temperatura.
7. Agregar los rabos de las cebollitas de cambray, agregar los camarones. Mover continuamente.
8. Añadir el mango y los elotitos.
9. Cuando estén cocidos los camarones agregar todo el contenido de la Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Tomate Szechuan.
10. Cocinar por un minuto y servir. Decorar con hojas de cilantro.

Tip: Calienta muy bien el aceite para que los camarones no pierdan su jugo y queden en su punto. Una buena referencia es que el aceite empiece a humear.
Puedes sustituir los camarones por cualquier marisco de tu elección.