Ingredientes:
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Teriyaki 120 grs
400 grs tofu
200 grs espárragos
100 gr cacahuates
100 grs corazones de alcachofa
50 grs ajonjolí
50 grs ajo
20 ml aceite Mazola®

Preparación:
1. Cortar el tofu en cuadros, salpimentar al gusto.
2. Cortar los espárragos en tres y los corazones de alcachofa en cuadros.
3. Calentar el aceite Mazola® a alta temperatura en un sartén.
4. Agregar los espárragos, el ajo rallado y los corazones de alcachofa moviendo continuamente.
5. Añadir el tofu y el ajonjolí.
6. Cuando estén cocidos los espárragos agregar todo el contenido de la Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Teriyaki.
7. Cocinar por un minuto y servir.

Tip: Calienta muy bien el aceite para que todos los ingredientes queden jugosos y en su punto. Una buena referencia es que el aceite empiece a humear.
Si quieres que tu salteado siga siendo vegetariano sin usar tofu, puedes sustituir por otras verduras.