Ingredientes:
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Chile Dulce y Ajo 120 grs
400 grs camarones
1 pimiento morrón rojo
1 pimiento morrón verde
1 granada
1 jícama chica
50 grs piña
20 ml aceite Mazola®

Preparación:
1. Cortar los pimientos, la jícama y la piña en cuadros.
2. Limpiar y pelar los camarones, salpimentar al gusto.
3. Pelar y desgranar la granada.
4. Calentar el aceite Mazola® a alta temperatura en un sartén.
5. Agregar los pimientos y la jícama, moviendo constantemente
6. Añadir los camarones, la piña y la granada. Cuando estén cocidos los pimientos y los camarones agregar todo el contenido de la Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Chile Dulce y Ajo.
7. Cocinar por un minuto y servir.

Tip: Calienta muy bien el aceite para que las verduras queden en su punto. Una buena referencia es que el aceite empiece a humear.
Puedes agregar frutas de la estación como mango, durazno o cítricos.