Ingredientes:
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Chow Mein 120 grs
100 grs col
100 grs chícharos chinos
100 grs lechuga
100 grs apio
100 grs espinacas
100 grs chayote
100 grs alfalfa
100 grs nuez de la India
20 ml aceite Mazola®

Preparación:
1. Lavar todas las verduras.
2. Cortar la col, el chayote, la lechuga y la espinaca en tiras.
3. Rebanar el apio y el aguacate finamente.
4. Calentar el aceite Mazola® a alta temperatura.
5. Agregar el apio, los chícharos chinos y la col.
6. Incorporar la lechuga, las espinacas y la alfafa. Mover continuamente.
7. Cuando todo esté cocido agregar todo el contenido de la Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Chow Mein.
8. Añadir las nueces de la India. Cocinar por un minuto y servir.


Tip: Calienta muy bien el aceite para que no pierdan jugo las carnes. Una buena referencia es que el aceite empiece a humear.
Puedes sustituir el apio por rábano o jícama para darle un toque crujiente a tu salteado.