Ingredientes:
2 cucharadas aceite Mazola®
400 grs carne de ternera
200 grs espárragos
2 naranjas
3 chile morita
100 grs ajonjolí
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Teriyaki120 grs

Salsa de Chile Morita:
•12 tomatillos
•3 chiles morita
•1 diente de ajo
•¼ taza de agua
•1 cucharada de sal

Preparación:
1. Calentar el sartén y el aceite a fuego alto.
2. Agregar la carne en cuadritos, mover continuamente.
3. Añadir los espárragos rebanados.
4. Incorporar el chile morita en salsa y las naranjas rebanadas en gajo.
5. Cuando todo esté cocido, agregar la salsa Blue Dragon® Teriyaki, y añadir sal al gusto.
6. Servir decorando con ajonjolí al gusto.

Preparación Salsa de Chile Morita:
1. Asar los tomatillos sobre un sartén, voltearlos a ratos para que se tuesten; al igual que los chiles.
2. Retirarlos del sartén cuando estén cocidos.
3. Moler los tomatillos, los chiles, el ajo, el agua y la sal en la licuadora (agregar más agua si deseas al gusto de la consistencia).
4. Colocar en un recipiente de vidrio y refrigerar.

Tip: Se puede marinar la carne en jugo de naranja antes de colocarla en el sartén, y cuando se esté cocinando añadir el jugo en el cual se marino.