Ingredientes:
2 cucharadas Aceite Mazola®
200 grs carne de res
100 grs chícharos chinos
100 grs frijoles negros
1 zanahoria
4 cebollitas de cambray
1 pimiento morrón rojo
2 nopales
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Teriyaki120 grs

Preparación:
1. Calentar el sartén y el aceite a fuego alto.
2. Agregar la carne y el pimiento en tiras; y la zanahoria en rodajas. Mover continuamente.
3. Añadir los chícharos chinos, y las cebollitas de cambray (incluyendo la parte verde) en rebanadas.
4. Incorporar los nopales en cuadritos, y los frijoles previamente cocidos y escurridos.
1. Cuando todo esté cocido, agregar la salsa Blue Dragon® Teriyaki, y añadir sal al gusto.
2. Servir acompañado de arroz blanco con chícharos y huevo cocido.

Tip: Se pueden sustituir los frijoles por habas.