Ingredientes:
2 cucharadas aceite Mazola®
300 grs carne de res
200 grs fideos de huevo
1 pimiento morrón rojo
100 grs chícharos
½ brócoli
1 ramillete de perejil
1 hoja de nori (alga marina)
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Ostión y Cebollín120 grs

Preparación:
1. Calentar el sartén y el aceite a fuego alto.
2. Agregar el pimiento y la carne en trozos; mover continuamente.
3. Añadir los chícharos enteros y el brócoli en floretes.
4. Incorporar los fideos previamente cocidos y escurridos.
5. Cuando todo esté cocido, agregar la salsa Blue Dragon® Ostión y Cebollín, y añadir sal al gusto.
6. Servir decorando con el hoja de nori en tiras, las hojas del perejil y también se puede agregar ajonjolí.

Tip: Se pueden sustituir los chícharos por ejotes o chícharos chinos.