Ingredientes:
100 grs camarón
100 grs pescado
100 grs carne res
100 grs pollo
200 grs fideos
50 grs germen de soya
1 pimiento morrón verde
1 pimiento morrón rojo
1 sobre de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Chow Mein 120 grs
20 ml aceite Mazola®

Preparación:
1. Pelar y limpiar los camarones, cortar la carne, el pollo y el pescado en cuadros. Salpimentar al gusto.
2. Cortar los pimientos en tiras.
3.Cocer los fideos en agua con sal.
4.Calentar el aceite Capullo Mazola® a alta temperatura.
5.Agregar la carne, el pollo, el pescado y los camarones.
6.Incorporar los pimientos en tiras. Mover continuamente.
7.Añadir los fideos cocidos y escurridos.
8.Cuando todo esté cocido agregar todo el contenido de la Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Chow Mein.
9.Cocinar por un minuto y servir. Decorar con el germen de soya.

Tip: Calienta muy bien el aceite para que todo quede crujiente y en su punto. Una buena referencia es que el aceite empiece a humear.