¿Cuánto tiempo se puede conservar el pescado congelado?

Al comprar pescado para congelar lo mejor es hacerlo máximo dos horas después de la compra. Al congelar, es importante usar contenedores herméticos, considerando las porciones que se necesitarán y etiquetar con la fecha. El tiempo de congelación depende del tipo de carne del pescado; los de carne blanca y textura fina se conservan hasta 6 meses sin perder propiedades, ni textura; los de carne separada en láminas o que tengan grasa (como salmón y bacalao) no más de tres meses. La temperatura ideal para congelarlo es de -18ºC.

Azúcar morena o blanca

Proceden del jugo de la caña de azúcar; la diferencia consiste en que la blanca es sometida a procesos de blanqueamiento y refinamiento, lo cual hace que pierda sus propiedades nutricionales y vitamínicas, pero ambas contienen casi las mismas calorías, el azúcar blanca al pasar más rápido al torrente sanguíneo puede elevar los niveles de azúcar en la sangre. Ambas endulzan igual y son fuente energía que es necesaria para las actividades diarias, es importante tomarlas con moderación.