Ir al contenido
Productos
Recetas
Contacto
Nosotros
Tips
Menu
Productos
Recetas
Contacto
Nosotros
Tips
Search
Search
Close this search box.
Instagram
Facebook
Salteado de ternera con vegetales
Ingredientes
400 grs de carne de ternera
200 grs de brócoli
100 grs de cebolla
100 grs de ejotes
1 raíz de jengibre
1 sobre de Salsa para Salteado Blue Dragon® Teriyaki 120g
20 ml de aceite
Preparación
Cortar la carne en cuadros, salpimentar al gusto.
Cortar los ejotes en trozos de 5 cms, cortar el brócoli en ramilletes.
Pelar y rallar la raíz de jengibre. Filetear la cebolla.
Calentar el aceite a fuego alto en el sartén.
Agregar el jengibre y la carne. Mover continuamente.
Cuando esté cocida la carne agregar todo el contenido de la Salsa para Salteado Blue Dragon® Teriyaki.
Cocinar por un minuto y servir.
Scroll al inicio