Ir al contenido
Productos
Recetas
Contacto
Nosotros
Tips
Menu
Productos
Recetas
Contacto
Nosotros
Tips
Search
Search
Close this search box.
Instagram
Facebook
Salteado Verde
Ingredientes
2 cucharadas de aceite
200 grs lechuga romana
200 grs lechuga francesa
100 grs arugula
100 grs espinaca
2 cebollitas cambray
1 vara apio
50 grs de ajonjolí
1 sobre de Salsa para Salteado Blue Dragon® Agridulce
Preparación
Calentar el aceite a fuego alto en el sartén.
Agregar los apios rebanados y las cebollitas cambray cortadas (usar su tallo).
Añadir las espinacas, la arugula y las lechugas.
Cuando todo esté cocido y crujiente agregar la salsa Blue Dragon® Agridulce, agregar sal al gusto y cocinar por un minuto más.
Servir y decorar con ajonjolí
Tip:
Se pueden utilizar semillas de girasol en vez de ajonjolí.
Rinde:
2 porciones
Scroll al inicio