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Salteado de Res en Salsa de Ostión 2

Ingredientes

  • 400 grs de carne de res
  • 100 grs de chícharos chinos
  • 5 cebollitas de cambray
  • 100 grs de champiñones
  • 100 grs de setas
  • 2 sobres de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Ostión y Cebollín
  • 20 ml de Aceite

Preparación

  1. Cortar la carne en cuadros, salpimentar al gusto.
  2. Cortar los champiñones en cuartos y las setas en tiras.
  3. Filetear las cebollitas de cambray, incluida la parte verde.
  4. Calentar el Aceite Mazola a alta temperatura.
  5. Agregar la carne y las verduras, moviendo continuamente.
  6. Cuando esté cocida la carne agregar todo el contenido de las Salsas para Salteado BLUE DRAGON Ostión y Cebollín.
  7. Cocinar por unos minutos y servir.
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