Ir al contenido
Productos
Recetas
Contacto
Nosotros
Tips
Menu
Productos
Recetas
Contacto
Nosotros
Tips
Search
Search
Close this search box.
Instagram
Facebook
Salteado de Res en Salsa de Ostión 2
Ingredientes
400 grs de carne de res
100 grs de chícharos chinos
5 cebollitas de cambray
100 grs de champiñones
100 grs de setas
2 sobres de Salsa para Salteado BLUE DRAGON® Ostión y Cebollín
20 ml de Aceite
Preparación
Cortar la carne en cuadros, salpimentar al gusto.
Cortar los champiñones en cuartos y las setas en tiras.
Filetear las cebollitas de cambray, incluida la parte verde.
Calentar el Aceite Mazola a alta temperatura.
Agregar la carne y las verduras, moviendo continuamente.
Cuando esté cocida la carne agregar todo el contenido de las Salsas para Salteado BLUE DRAGON Ostión y Cebollín.
Cocinar por unos minutos y servir.
Scroll al inicio