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Salmón noruego glaseado con sake y teriyaki

Ingredientes

  • 400 grs de salmón fresco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 20 grs de mantequilla
  • 2 cucharadas de Salsa Teriyaki Dulce Blue Dragon®
  • 1 cucharada sopera de mirin
  • 50 ml de sake
  • 20 ml de salsa de soya

Preparación

  1. Cortar los lomos de salmón para obtener lomos limpios o filetes.
  2. Agregar en una sartén aceite de oliva con un toque de aceite de sésamo.
  3. Marcar los lomos de salmón por todas sus caras, deben de quedar jugosos.
  4. Añadir a la sartén la mantequilla, la Salsa Teriyaki Dulce Blue Dragon®, el sake, el mirin y la salsa de soya.
  5. Incorporar los ingredientes hasta llevarlos a ebullición.
  6. Revolver hasta obtener una salsa homogénea y brillante.
  7. Introducir de nuevo el salmón en la sartén y cubrir con la salsa.
  8. Dar ligeros baños con una cuchara hasta glasear su superficie.
  9. Servir inmediatamente, con una guarnición a elegir.

Tip:
Puedes sustituir el Mirin por vino de arroz

Rinde:
2

Rinde:
50 min

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