Salteado de carne al estilo oriental
Ingredientes
- 450 grs de lomo de res en bistec
- 4 cebollines verdes
- 1 taza de caldo de res
- 1 sobre de Salteado Blue Dragon® Chile Dulce y Ajo
- 2 cucharadas aceite vegetal
- 1 diente ajo picado finamente
- 2 tazas de brócoli picado
- 1 lata de castañas de agua rebanadas
- 1 taza de champiñones cortados en rodajas
- 1 paquete de guisantes chinos
Preparación
- Cortar en rebanadas delgadas del bistec y los cebollines en trocitos.
- En un bol agregar el caldo y el sobre de Salteado Blue Dragon® Chile Dulce y Ajo.
- En una sartén calentar el aceite o en un Wok sobre fuego mediano alto.
- Añadir el bistec y el ajo y saltear por 3 minutos o hasta que este dorado.
- Incorporar el brócoli, las castañas de agua, los cebollines y los champiñones,
saltear por alrededor de 3 minutos o hasta que estén dorados. - Volver a agregar el bistec en la sartén y añadir los guisantes chinos, la mezcla del
caldo y dejar cocinar. - Revolver continuamente por 3 minutos o hasta que este espeso.
- Servir inmediatamente.
Rinde:
4
Rinde:
40 min