Atún Estilo Oriental
Ingredientes
- 1 diente ajo
- 2 filetes atún Fresco
- 1 pimiento rojo
- ½ cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 cucharadas. de aceite de oliva
- Sal al gusto
- 1 sobre de Salteado Blue Dragon® Ostión y Cebollín
Preparación
- En un recipiente agregar el sobre de Salteado Blue Dragon® Ostión y Cebollín dejando un poco.
- Colocar los filetes de atún y dejar marinar durante al menos 15 minutos.
- Cortar finamente los pimientos y la cebolla.
- Agregar aceite de oliva en una sartén y saltear las verduras durante 5 minutos
aproximadamente. - En esa misma sartén cocinar a la plancha los filetes de atún por cada lado.
- Colocar los filetes de atún sobre las verduras salteadas.
- Agregar el sobre de Salteado Blue Dragon® Ostión y Cebollín que sobro.
- Dejar que se cocine un poco y cuando empiece a reducir y a espesar, apagar el fuego.
- Verter la salsa sobre los filetes de atún.
Rinde:
6
Tiempo:
40 min