Botana Tri-Color
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite
- 600 grs carne de cerdo
- 2 pepinos
- 2 jitomates
- 1 cebolla
- 2 cebollitas de cambray
- 1 ramito de perejil
- 1 limón
- 1 chile rojo
- 1 botella de Salsa de Chile Dulce Blue Dragon®
Preparación
- Calentar el aceite a fuego alto en el sartén.
- Colocar la carne en tiras, y agregar sal al gusto.
- Cuando todo este cocido agregar la salsa de Chile Dulce Blue Dragon®, dejar un minuto en el sartén.
- En un refractario colocar un chorrito de aceite y el jugo de ½ limón, las tiras de carne, los pepinos y jitomates cortados. Revolver continuamente.
- Incorporar la cebolla en tiras, las cebollitas de cambray en rodajas (excluir la parte verde), y el chile finamente picado.
- Por último agregar el jugo del ½ limón restante y la salsa de Chile Dulce Blue Dragón al gusto.
Tip:
Se puede marinar la carne en medio vaso de cerveza para darle mejor sabor.
Rinde:
6 porciones
Rinde:
10 minutos.