Search
Close this search box.

Botana Tri-Color

Botana Tri-Color

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 600 grs carne de cerdo
  • 2 pepinos
  • 2 jitomates
  • 1 cebolla
  • 2 cebollitas de cambray
  • 1 ramito de perejil
  • 1 limón
  • 1 chile rojo
  • 1 botella de Salsa de Chile Dulce Blue Dragon®

Preparación

  1. Calentar el aceite a fuego alto en el sartén.
  2. Colocar la carne en tiras, y agregar sal al gusto.
  3. Cuando todo este cocido agregar la salsa de Chile Dulce Blue Dragon®, dejar un minuto en el sartén.
  4. En un refractario colocar un chorrito de aceite y el jugo de ½ limón, las tiras de carne, los pepinos y jitomates cortados. Revolver continuamente.
  5. Incorporar la cebolla en tiras, las cebollitas de cambray en rodajas (excluir la parte verde), y el chile finamente picado.
  6. Por último agregar el jugo del ½ limón restante y la salsa de Chile Dulce Blue Dragón al gusto.

Tip:
Se puede marinar la carne en medio vaso de cerveza para darle mejor sabor.

Rinde:
6 porciones

Rinde:
10 minutos.

Scroll al inicio