Calamares en Salsa de Chile Dulce
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite
- 600 grs calamares
- 1 taza de harina
- 2 huevos
- 1 ramito de perejil
- 1 limón
- 1 botella de Salsa de Chile Dulce Blue Dragon®
Preparación
- Limpiar los calamares y cortarlos en rodajas, agregar sal al gusto.
- Mezclar la harina y los huevos batidos en un molde.
- Rebozar los calamares en la mezcla previamente preparada.
- Calentar el aceite a fuego alto en el sartén y colocar los calamares a freír.
- Cuando estén dorados, sacar y colocar sobre papel absorbente.
- Servir los calamares acompañados de la Salsa de Chile Dulce Blue Dragon® al gusto y acompañar con rodajas de limón.
Tip:
Se pueden añadir medio vaso de cerveza a la mezcla de la harina y los huevos para darle un mejor sabor.
Rinde:
4 porciones
Tiempo:
10 minutos.