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Calamares en Salsa de Chile Dulce

Calamares en Salsa de Chile Dulce

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 600 grs calamares
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 ramito de perejil
  • 1 limón
  • 1 botella de Salsa de Chile Dulce Blue Dragon®

Preparación

  1. Limpiar los calamares y cortarlos en rodajas, agregar sal al gusto.
  2. Mezclar la harina y los huevos batidos en un molde.
  3. Rebozar los calamares en la mezcla previamente preparada.
  4. Calentar el aceite a fuego alto en el sartén y colocar los calamares a freír.
  5. Cuando estén dorados, sacar y colocar sobre papel absorbente.
  6. Servir los calamares acompañados de la Salsa de Chile Dulce Blue Dragon® al gusto y acompañar con rodajas de limón.

Tip:
Se pueden añadir medio vaso de cerveza a la mezcla de la harina y los huevos para darle un mejor sabor.

Rinde:
4 porciones

Rinde:
10 minutos.

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