Costillas agridulces estilo chino
Ingredientes
- 1 kg de costillas de cerdo
- 2 botellas de Salsa Agridulce Blue Dragon®
- 1 ramito de apio picado
- 1 taza de semillas de sésamo tostadas
- 1 cucharada de polvo chino de cinco especias
- Aceite de oliva en spray
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
- Lavar las costillas y quítale un poco de la grasa.
- Sazonar las costillas con la cucharadita de polvo chino de cinco especias.
- Colocas las costillas en una bandeja para horno. Rocíales un poco de aceite de oliva y llévalas a hornear por aproximadamente 20 minutos.
- Cuando las costillas estén bien doraditas, sácalas del horno y déjalas reposar en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- Bañar todas tus costillas con la Salsa Agridulce Blue Dragon® y llevarás al horno por 20 minutos más o hasta que se terminen de cocinar y caramelizar con la salsa.
- Sacar del horno y dejar reposar por unos minutos.
- Esparcir el apio picado y las semillas de sésamo tostadas.
Rinde:
4
Tiempo:
45 min.
Dificultad:
Media