Costillas agridulces estilo chino

Costillas agridulces estilo chino

Ingredientes

  • 1 kg de costillas de cerdo
  • 2 botellas de Salsa Agridulce Blue Dragon®
  • 1 ramito de apio picado
  • 1 taza de semillas de sésamo tostadas
  • 1 cucharada de polvo chino de cinco especias
  • Aceite de oliva en spray

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
  2. Lavar las costillas y quítale un poco de la grasa.
  3. Sazonar las costillas con la cucharadita de polvo chino de cinco especias.
  4. Colocas las costillas en una bandeja para horno. Rocíales un poco de aceite de oliva y llévalas a hornear por aproximadamente 20 minutos.
  5. Cuando las costillas estén bien doraditas, sácalas del horno y déjalas reposar en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  6. Bañar todas tus costillas con la Salsa Agridulce Blue Dragon® y llevarás al horno por 20 minutos más o hasta que se terminen de cocinar y caramelizar con la salsa.
  7. Sacar del horno y dejar reposar por unos minutos.
  8. Esparcir el apio picado y las semillas de sésamo tostadas.

Rinde:
4

Tiempo:
45 min.

Dificultad:
Media

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