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Empanadas orientales de verduras

Ingredientes

  • 24 círculos de masa para dumplings o círculos de masa para empanadas
  • 2 cucharadas de aceite de cacahuate
  • 1 taza de hongos picados en cuadros pequeños
  • 1 taza de setas picadas en cuadros pequeños
  • 1 taza de col cortada en tiras delgadas
  • 1 taza de zanahoria cortada en tiras delgadas
  • 1/2 taza de calabaza cortada en tiras delgadas
  • 2 cucharadas de apio finamente picado
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado
  • 1L. de aceite de canola
  • 1 taza. de Salsa de Soya con Chile Blue Dragon®
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 2 cucharadas de ajonjolí
  • Sal al gusto

Preparación

  1. En una sartén calentar el aceite de cacahuate.
  2. Una vez caliente el aceite agregar el apio y la zanahoria cocinar por dos minutos.
  3. Agregar los hongos, las setas, la col y cocinar por 5 minutos más.
  4. Sazonar con sal y reservar.
  5. Mezclar los diversos hongos con la fécula de maíz y el cilantro.
  6. Colocar una cucharada de la mezcla de hongos con verduras sobre los círculos para dumplings y cerrar las empanadas haciendo un doblez empezando en una esquina hasta terminar de cerrar toda la empanada.
  7. En una olla calentar suficiente aceite de canola para que cubra las empanadas.
  8. Freírlas por 5 minutos, reservar en un plato con papel absorbente.
  9. Mezclar la Soya con Chile Blue Dragon®, el aceite de ajonjolí y el ajonjolí.
  10. Servir y disfrutar.

Rinde:
2

Rinde:
50 min

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