Empanadas orientales de verduras
Ingredientes
- 24 círculos de masa para dumplings o círculos de masa para empanadas
- 2 cucharadas de aceite de cacahuate
- 1 taza de hongos picados en cuadros pequeños
- 1 taza de setas picadas en cuadros pequeños
- 1 taza de col cortada en tiras delgadas
- 1 taza de zanahoria cortada en tiras delgadas
- 1/2 taza de calabaza cortada en tiras delgadas
- 2 cucharadas de apio finamente picado
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 2 cucharadas de cilantro finamente picado
- 1L. de aceite de canola
- 1 taza. de Salsa de Soya con Chile Blue Dragon®
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
- 2 cucharadas de ajonjolí
- Sal al gusto
Preparación
- En una sartén calentar el aceite de cacahuate.
- Una vez caliente el aceite agregar el apio y la zanahoria cocinar por dos minutos.
- Agregar los hongos, las setas, la col y cocinar por 5 minutos más.
- Sazonar con sal y reservar.
- Mezclar los diversos hongos con la fécula de maíz y el cilantro.
- Colocar una cucharada de la mezcla de hongos con verduras sobre los círculos para dumplings y cerrar las empanadas haciendo un doblez empezando en una esquina hasta terminar de cerrar toda la empanada.
- En una olla calentar suficiente aceite de canola para que cubra las empanadas.
- Freírlas por 5 minutos, reservar en un plato con papel absorbente.
- Mezclar la Soya con Chile Blue Dragon®, el aceite de ajonjolí y el ajonjolí.
- Servir y disfrutar.
Rinde:
2
Rinde:
50 min