Search
Close this search box.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 250 grs de pechuga de pollo, sin hueso, sin piel y cortada en cubos medianos
  • 2 poros, cortado en rodajas finas
  • 1 pimiento morrón rojo, cortado en tiras delgadas
  • 1 taza de espinaca baby
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • 1 L de caldo de pollo
  • 1 paquete de Fideos de Arroz Blue Dragon®

Preparación

  1. Calentar en una olla mediana a fuego medio el aceite.
  2. Freír el pollo por 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  3. Agregar el poro, el pimiento, las espinacas, sal y pimienta y cocinar por 5 minutos más.
  4. Retirar de la olla la mezcla anterior y reservar.
  5. Agregar el caldo de pollo a la olla y cuando rompa el hervor incorporar el fideo.
  6. Cocinar por 5 minutos.
  7. Agregar la mezcla de pimiento y calentar por 5 minutos más.

Rinde:
2

Rinde:
40 min

Scroll al inicio