Ir al contenido
Productos
Recetas
Contacto
Nosotros
Tips
Menu
Productos
Recetas
Contacto
Nosotros
Tips
Search
Search
Close this search box.
Instagram
Facebook
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
250 grs de pechuga de pollo, sin hueso, sin piel y cortada en cubos medianos
2 poros, cortado en rodajas finas
1 pimiento morrón rojo, cortado en tiras delgadas
1 taza de espinaca baby
Sal y pimienta negra molida al gusto
1 L de caldo de pollo
1 paquete de Fideos de Arroz Blue Dragon®
Preparación
Calentar en una olla mediana a fuego medio el aceite.
Freír el pollo por 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Agregar el poro, el pimiento, las espinacas, sal y pimienta y cocinar por 5 minutos más.
Retirar de la olla la mezcla anterior y reservar.
Agregar el caldo de pollo a la olla y cuando rompa el hervor incorporar el fideo.
Cocinar por 5 minutos.
Agregar la mezcla de pimiento y calentar por 5 minutos más.
Rinde:
2
Rinde:
40 min
Scroll al inicio