Search
Close this search box.

Fideos de Carne y Pimientos en Salsa de Chile Dulce y Ajo

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 200 grs carne de res
  • 200 grs fideos de huevo Blue Dragon®
  • 2 pimientos morrones rojos
  • 4 cebollitas de cambray
  • 2 sobres de Salsa para Salteado Blue Dragon® Chile Dulce y Ajo

Preparación

  1. Calentar el sartén y el aceite a fuego alto.
  2.  Agregar la carne de res y los pimientos en tiras.
  3.  Añadir las cebollitas de cambray rebanadas (incluyendo el tallo verde).
  4.  Agregar los fideos Blue Dragon® previamente cocidos y escurridos.
  5.  Cuando todo esté cocido, agregar la salsa Blue Dragon® Chile Dulce y Ajo, añadir sal al gusto y
    cocer por unos minutos más.

Tip:
Se puede sustituir la carne de res por carne de cerdo.

Scroll al inicio