Search
Close this search box.

Hamburguesa con Aderezo cremoso de Ajonjolí tostado

Ingredientes

  • 6 piezas de pan para hamburguesa
  • 600 grs carne molida de res
  • 600 grs carne molida de cerdo
  • 1 cebolla partida en dos
  • ½ taza de perejil finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 2 cucharadas fécula de maíz
  • 6 piezas de queso amarillo
  • 1 taza de Aderezo Cremoso Ajonjolí Tostado Blue Dragon®
  • 2 cucharadas de aceite

Preparación

  1. 1. Mezclar la carne molida de res, cerdo, media cebolla rallada con sus jugos, perejil, sal y pimienta.
  2. Formar las hamburguesas con las manos y refrigerar por 15 minutos.
  3. En una parrilla muy caliente colocar las piezas de pan abiertos para que doren un poco y retirar.
  4. En la misma parrilla, untar un poco de aceite con una brocha y coloca las hamburguesas, de 3 minutos por cada lado y en el último minuto colocar un cuadrito de queso amarillo en cada una.
  5. Colocar la carne sobre el pan y bañarla cada una con el Aderezo Cremoso Ajonjolí Tostado Blue Dragon®.
  6. Tapar con el otro pan y ¡A disfrutar!

Rinde:
3

Rinde:
10 min

Scroll al inicio