Hamburguesa con Aderezo cremoso de Ajonjolí tostado
Ingredientes
- 6 piezas de pan para hamburguesa
- 600 grs carne molida de res
- 600 grs carne molida de cerdo
- 1 cebolla partida en dos
- ½ taza de perejil finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 2 cucharadas fécula de maíz
- 6 piezas de queso amarillo
- 1 taza de Aderezo Cremoso Ajonjolí Tostado Blue Dragon®
- 2 cucharadas de aceite
Preparación
- 1. Mezclar la carne molida de res, cerdo, media cebolla rallada con sus jugos, perejil, sal y pimienta.
- Formar las hamburguesas con las manos y refrigerar por 15 minutos.
- En una parrilla muy caliente colocar las piezas de pan abiertos para que doren un poco y retirar.
- En la misma parrilla, untar un poco de aceite con una brocha y coloca las hamburguesas, de 3 minutos por cada lado y en el último minuto colocar un cuadrito de queso amarillo en cada una.
- Colocar la carne sobre el pan y bañarla cada una con el Aderezo Cremoso Ajonjolí Tostado Blue Dragon®.
- Tapar con el otro pan y ¡A disfrutar!
Rinde:
3
Tiempo:
10 min