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Obleas de arroz rellenas de verduras

Ingredientes

  • 4 Obleas de Arroz Blue Dragon®
  • 1 cebolla morada
  • 1 pimiento amarillo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • ½ puerro
  • 65 grs tempeh
  • 50 grs heura
  • 1 cucharadita de aove
  • 4 nueces
  • 4 almendras
  • 4 tomates secos
  • 1 chile chipotle grande en conserva
  • 5 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 100 ml aove
  • Orégano al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de hanout
  • Comino molido al gusto

Preparación

  1. Cortar las verduras en tiras, el tempeh y la heura en trocitos.
  2. Altear en la sartén con el aove y una cucharadita de especias.
  3. Una vez doradas añadir el tempeh y la heura y saltear de 3 a 4 minutos más.
  4. Remojar una a una las Obleas de Arroz Blue Dragon® con agua a temperatura ambiente durante unos segundos.
  5. Colocarlas sobre un paño mojado para que no se peguen y rellenar con el salteado.
  6. Sellar en cuadro la oblea ya rellenada con las manos húmedas.
  7. Dorar con aove por los dos lados.
  8. Hacer la salsa con las almendras, nueces, tomates secos, el chile, los 100 ml de aove, las especias y licuar bien

Rinde:
5

Rinde:
30 min

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