Obleas de arroz rellenas de verduras
Ingredientes
- 4 Obleas de Arroz Blue Dragon®
- 1 cebolla morada
- 1 pimiento amarillo
- 1/2 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- ½ puerro
- 65 grs tempeh
- 50 grs heura
- 1 cucharadita de aove
- 4 nueces
- 4 almendras
- 4 tomates secos
- 1 chile chipotle grande en conserva
- 5 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 100 ml aove
- Orégano al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 cucharadita de hanout
- Comino molido al gusto
Preparación
- Cortar las verduras en tiras, el tempeh y la heura en trocitos.
- Altear en la sartén con el aove y una cucharadita de especias.
- Una vez doradas añadir el tempeh y la heura y saltear de 3 a 4 minutos más.
- Remojar una a una las Obleas de Arroz Blue Dragon® con agua a temperatura ambiente durante unos segundos.
- Colocarlas sobre un paño mojado para que no se peguen y rellenar con el salteado.
- Sellar en cuadro la oblea ya rellenada con las manos húmedas.
- Dorar con aove por los dos lados.
- Hacer la salsa con las almendras, nueces, tomates secos, el chile, los 100 ml de aove, las especias y licuar bien
Rinde:
5
Rinde:
30 min