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Okonomiyaki (tortilla japonesa)

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 100 grs de harina de repostería
  • 1 chuleta de lomo de cerdo
  • 300 grs de col
  • 3 cebollines
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal al gusto
  • 2 cucharadas de Salsa Agridulce Blue Dragon®
  • 2 cucharadas de Salsa de Soya con Chile Blue Dragon®
  • Mayonesa (de tu preferencia)
  • 125 ml de agua.

Preparación

  1. Cocinar la chuleta de cerdo en una sartén con un poco de aceite y en una tabla deshuesarla y cortarla en tiras finas.
  2. Para la salsa de okonomiyaki, mezclar dos cucharadas de Salsa Agridulce Blue Dragon® y dos cucharadas de Salsa de Soya con Chile Blue Dragon® (puede usarse salsa inglesa también).
  3. En un bol grande mezclar la harina de repostería, con un poco de sal, las tiras de la chuleta de cerdo cocinadas, la col cortada en juliana y tres cebollas grandes picadas finamente.
  4. Añadir los huevos batidos y mezcla.
  5. Incorporar 125 ml de agua, mezclar hasta obtener una masa sin grumos.
  6. Calentar en una sartén a fuego medio bajo con una cucharada de aceite vegetal. Esta tortilla tiene que quedar bien cuajada y hacerse lento, por lo que se debe hacer durante unos ocho minutos,pasado este tiempo darle la vuelta como a cualquier tortilla y cocinarla por otros tres minutos.
  7. Servir la tortilla en un plato con la salsa distribuida por encima en tiras.
  8. Servir el okonomiyaki con nori en polvo, jengibre encurtido y mayonesa.

Tip:
Puedes preparar la mayonesa con un toque de limón y mostaza.

Rinde:
2

Rinde:
30 min

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