Pasta de espinaca con mantequilla tostada y parmesano

Ingredientes

  • 200 g de Fideos de Espinaca Blue Dragon®
  • 55 g de mantequilla
  • 40 g de queso parmesano rallado muy fino
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto

Preparación

  1. Poner a calentar abundante agua con sal en una olla alta y cocer los Fideos de Espinaca Blue Dragon®.
  2. Escurrir la pasta, pero sin hacer esfuerzos por retirar todo el agua de la misma, para que conserve cierta humedad mientras se enfría y termina de quedar al dente con el calor residual y reservar.
  3. Derretir la mantequilla a fuego medio incorporar los fideos revolviendo constantemente hasta que se ponga dorado.
  4. Espolvorear un poco de queso parmesano antes de retirar del fuego hasta que se derrita un poco.
  5. Al momento de emplatar agregar más queso parmesano.

Rinde:
4

Tiempo:
30 min.

Scroll al inicio