Ir al contenido
Productos
Recetas
Contacto
Nosotros
Tips
Menu
Productos
Recetas
Contacto
Nosotros
Tips
Search
Search
Close this search box.
Instagram
Facebook
Pollo teriyaki
Ingredientes
400 grs de pechugas de pollo sin filetear
Semillas de sésamo al gusto
2 sobres de Salsa para Salteado Blue Dragon® Teriyaki
Arroz basmati (opcional)
Un par de cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta al gusto
La parte verde de un cebollín
Preparación
Limpiar las pechugas de pollo retirando la piel.
Cortar en cubos de un par de centímetros.
Cortar la parte verde del cebollín en juliana y saltearlas con dos cucharadas de aceite de oliva y agregar el pollo.
Dejar que se dore por todas sus caras durante unos cinco minutos.
Agregar Salsa para Salteado Blue Dragon® Teriyaki y dejar que en conjunto se cocine durante quince minutos.
Cuando el pollo este brillante y la salsa prácticamente se haya consumido apagar el fuego.
Se puede acompañar el pollo teriyaki con Arroz basmati como guarnición.
Rinde:
4
Rinde:
50 min
Scroll al inicio