Search
Close this search box.

Pollo teriyaki

Ingredientes

  • 400 grs de pechugas de pollo sin filetear
  • Semillas de sésamo al gusto
  • 2 sobres de Salsa para Salteado Blue Dragon® Teriyaki
  • Arroz basmati (opcional)
  • Un par de cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta al gusto
  • La parte verde de un cebollín

Preparación

  1. Limpiar las pechugas de pollo retirando la piel.
  2. Cortar en cubos de un par de centímetros.
  3. Cortar la parte verde del cebollín en juliana y saltearlas con dos cucharadas de aceite de oliva y agregar el pollo.
  4. Dejar que se dore por todas sus caras durante unos cinco minutos.
  5. Agregar Salsa para Salteado Blue Dragon® Teriyaki y dejar que en conjunto se cocine durante quince minutos.
  6. Cuando el pollo este brillante y la salsa prácticamente se haya consumido apagar el fuego.
  7. Se puede acompañar el pollo teriyaki con Arroz basmati como guarnición.

Rinde:
4

Rinde:
50 min

Scroll al inicio