Pollo teriyaki
Ingredientes
- 400 grs de pechugas de pollo sin filetear
- Semillas de sésamo al gusto
- 2 sobres de Salsa para Salteado Blue Dragon® Teriyaki
- Arroz basmati (opcional)
- Un par de cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta al gusto
- La parte verde de un cebollín
Preparación
- Limpiar las pechugas de pollo retirando la piel.
- Cortar en cubos de un par de centímetros.
- Cortar la parte verde del cebollín en juliana y saltearlas con dos cucharadas de aceite de oliva y agregar el pollo.
- Dejar que se dore por todas sus caras durante unos cinco minutos.
- Agregar Salsa para Salteado Blue Dragon® Teriyaki y dejar que en conjunto se cocine durante quince minutos.
- Cuando el pollo este brillante y la salsa prácticamente se haya consumido apagar el fuego.
- Se puede acompañar el pollo teriyaki con Arroz basmati como guarnición.
Rinde:
4
Tiempo:
50 min