Search
Close this search box.

Ramen con pesto de miso y edamame

Ingredientes

  • 150 grs de edamame
  • 2 tazas de cilantro fresco
  • 1 cucharada de miso blanco
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada y media de aceite de girasol
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharada jugo de limón
  • 3 paquetes de Fideos de Espinaca Blue Dragon®
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Licuar el cilantro con una cucharadita de miso blanco, un ajo pelado, una cucharadita de aceite de sésamo tostado, una pizca de sal, una cucharada de jugo de limón recién exprimido y una cucharadita y media de aceite de girasol. Licuar hasta obtener una mezcla fina y reservar.
  2. Coser los Fideos de Espinaca Blue Dragon® en una olla al fuego con abundante agua, retirar y colar.
  3. Colocar en una cazuela al fuego 150grs de habas de edamame, cubriéndolas bien de agua y con un poco de sal.
  4. Cocer hasta que queden suaves, retirar y escurrir.
  5. Poner de nuevo la cazuela al fuego con 2 cucharadas de mantequilla y el edamame cocido.
  6. Añadir los fideos cocidos y el pesto obtenido en la licuadora.
  7. Calentar todo a fuego medio y luego servir.
Scroll al inicio