Search
Close this search box.

Rollitos de primavera con obleas de arroz + Salsa agridulce

Ingredientes

  • 1 cebolla pequeña
  • 1 zanahoria
  • 1 diente ajo
  • 1 trocito jengibre
  • 300 grs carne picada
  • 1 col pequeña
  • 4 cucharadas salsa soya
  • 15 Obleas Arroz Blue Dragon®
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de Salsa Agridulce Blue Dragon®

Preparación

  1. Pelar y lavar las cebollas, zanahoria, ajo y jengibre.
  2. En una sartén, saltear con dos cucharadas de aceite la cebolla cortada finamente junto con la zanahoria, ajo y jengibre rallado.
  3. Cuando las verduras comiencen a ablandarse, añadir la carne.
  4. Saltear hasta que empiece a tomar color y agregar la col en juliana.
  5. Cuando comience a reducirse y ablandar, añadir cuatro cucharadas de salsa de soya.
  6. Cocinar a fuego bajo por unos minutos.
  7. Agregar sal al gusto y retirar del fuego.
  8. Hidratar las Obleas de Arroz Blue Dragon®.
  9. Añadir unas cucharadas de relleno en la parte media-baja de la oblea y doblarlas desde la parte de abajo.
  10. Barnizar los rollitos con un poco de aceite por las dos caras y dora en la sartén por los dos lados.
  11. Servir y acompañar con Salsa Agridulce Blue Dragon®.

Rinde:
5

Rinde:
40 min

Scroll al inicio