Rollitos de primavera con obleas de arroz + Salsa agridulce
Ingredientes
- 1 cebolla pequeña
- 1 zanahoria
- 1 diente ajo
- 1 trocito jengibre
- 300 grs carne picada
- 1 col pequeña
- 4 cucharadas salsa soya
- 15 Obleas Arroz Blue Dragon®
- 2 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de Salsa Agridulce Blue Dragon®
Preparación
- Pelar y lavar las cebollas, zanahoria, ajo y jengibre.
- En una sartén, saltear con dos cucharadas de aceite la cebolla cortada finamente junto con la zanahoria, ajo y jengibre rallado.
- Cuando las verduras comiencen a ablandarse, añadir la carne.
- Saltear hasta que empiece a tomar color y agregar la col en juliana.
- Cuando comience a reducirse y ablandar, añadir cuatro cucharadas de salsa de soya.
- Cocinar a fuego bajo por unos minutos.
- Agregar sal al gusto y retirar del fuego.
- Hidratar las Obleas de Arroz Blue Dragon®.
- Añadir unas cucharadas de relleno en la parte media-baja de la oblea y doblarlas desde la parte de abajo.
- Barnizar los rollitos con un poco de aceite por las dos caras y dora en la sartén por los dos lados.
- Servir y acompañar con Salsa Agridulce Blue Dragon®.
Rinde:
5
Tiempo:
40 min