Ir al contenido
Productos
Recetas
Contacto
Nosotros
Tips
Menu
Productos
Recetas
Contacto
Nosotros
Tips
Search
Search
Close this search box.
Instagram
Facebook
Salmón en Salsa de Chile Dulce
Ingredientes
2 cucharadas de aceite
400 grs salmón
1 ramo de arúgula
½ cebolla morada
100 grs espinaca
10 jitomates cherry
1 botella de Salsa de Chile Dulce Blue Dragon®
Preparación
Calentar el aceite a fuego alto en el sartén.
Sellar el salmón por 5 minutos hasta tener color rosa pálido.
Agregar la cebolla morada rebanada, la arúgula y unas cuantas hojas de espinaca.
Cuando todo esté cocido agregar la salsa de Chile Dulce Blue Dragon®, dejar un minuto en el sartén.
Retirar y servir acompañado de ensalada de arúgula, espinaca y jitomate cherry.
Tip:
Se puede agregar un poco de ajonjolí para decorar.
Rinde:
2 porciones
Scroll al inicio