Search
Close this search box.

Salmón en Salsa de Chile Dulce

Salmón en Salsa de Chile Dulce

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 400 grs salmón
  • 1 ramo de arúgula
  • ½ cebolla morada
  • 100 grs espinaca
  • 10 jitomates cherry
  • 1 botella de Salsa de Chile Dulce Blue Dragon®

Preparación

  1. Calentar el aceite a fuego alto en el sartén.
  2. Sellar el salmón por 5 minutos hasta tener color rosa pálido.
  3. Agregar la cebolla morada rebanada, la arúgula y unas cuantas hojas de espinaca.
  4. Cuando todo esté cocido agregar la salsa de Chile Dulce Blue Dragon®, dejar un minuto en el sartén.
  5. Retirar y servir acompañado de ensalada de arúgula, espinaca y jitomate cherry.

Tip:
Se puede agregar un poco de ajonjolí para decorar.

Rinde:
2 porciones

Scroll al inicio